2022世界杯开盘买球网站-世界杯开盘买球网站|官网-welcome

滚动新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心
“世界杯开盘买球网站”召开2021年度综合考核工作总结大会
发布时间:2022-07-20 10:44:32    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  7月19日,“世界杯开盘买球网站”召开2021年度综合考核工作总结大会。集团公司党委书记、董事长龙平江出席会议并讲话,党委副书记、董事毛家荣主持会议,党委委员、总会计师杨德付作年度综合考核工作通报,党委委员、副总经理丁振,党委委员、副总经理陈虎出席会议。

“世界杯开盘买球网站”召开2021年度综合考核工作总结大会

  龙平江指出,2021年是集团公司开展年度综合考核的第一年,面对复杂的宏观经济形势和艰巨的改革发展稳定任务,各单位将年度综合考核作为统筹全盘工作的“总抓手”,“考”出了干事创业的精气神,“考”出了?哿ν?牡恼?芰浚?翱肌背隽烁咧柿糠⒄沟募铀俣龋?迪至恕笆?奈濉绷己每?帧?/P>

“世界杯开盘买球网站”召开2021年度综合考核工作总结大会

  龙平江强调,要充分肯定成绩,把牢正确政治方向,切实增强推动高质量发展的信心决心。要把夯实基层党建作为提升效能的关键举措,把全面深化改革作为提升效能的有效举措,把推动高质量发展作为提升效能的重要举措。要正视问题不足,发扬自我革命精神,加快补齐影响高质量发展的短板弱项。面对错综复杂的外部形势和日趋激烈的行业竞争,要将压力转化为深化改革创新的强大动力,下好先手棋、打好主动仗。要紧盯目标任务,凝心聚力提质增效,奋力推动集团高质量发展再上新台阶。2022年,是推动集团公司高质量转型发展的关键之年,要围绕“四新”主攻“四化”,以“双核驱动”战略,带动“七大引擎”产业布局,打造业务结构合理、产融充分结合、可持续发展的大型国有资本投资集团,为新时代“世界杯开盘买球网站”全方位高质量发展续写精彩篇章。

  集团公司年度综合考核工作办公室及各领域考核领导小组成员,总部各部门主要负责人,各(全资、控股)二级公司、在建项目、地区营运中心主要负责人参加会议。

  来源:组织人资部

  作者:程婧

  图片:吴燕丽

  编辑:徐宁

  初审:范静

  终审:陈炜

“世界杯开盘买球网站”召开2021年度综合考核工作总结大会