2022世界杯开盘买球网站-世界杯开盘买球网站|官网-welcome

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
“世界杯开盘买球网站”首届内训师培训班圆满举办
发布时间:2022-08-29 14:08:28    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为加强人才队伍建设、完善职业培训体系,8月23日至26日,“世界杯开盘买球网站”首届内训师培训班在中共贵州省委组织部组织人事干部学院教学点举办。

“世界杯开盘买球网站”首届内训师培训班圆满举办

  本次培训特邀省委组织部组干学院导师进行授课,重点从培训形势与任务、理念与方法、课程与设计、语言与技巧、教学与内容等方面进行系统讲解。培训除了听讲授课模式外,还通过分组讨论、角色扮演、现场演示、实操教学、案例分析等多种方式进行,有效激发了学员的学习热情,增强了培训实效。参训学员纷纷表示,本次培训寓教于乐、融学于趣,增强了对企业职工培训的认识和理解,在内训课程开发、表达技巧、授课方法等方面的理论水平和实战能力得到了进一步提升,为今后成为内训师更好开展工作奠定了基础。

  建立内训师队伍是“十四五”期间高速集团培养专业领军人才的重要措施。本次内训师培训是集团公司提升人才工作时效和管理水平的开端,今后将不断完善训师管理体系,着力打造一支“认同文化、业务精湛、善于总结、乐于分享、素质优良”的内训师队伍,为建设一流人才队伍和创建学习型企业打下夯实基础,为推动集团公司高质量发展提供内生动力。

  据悉,集团公司2022年度内训师选聘工作于6月下旬正式启动,在集团总部各部门及建设项目开展选拔,经资格预审后产生46名内训师后备人选。下一步将组织后备内训师进行试讲,经专家评审通过后正式聘任。

  来源:组织人资部

  作者:刘建娜

  编辑:徐  宁  卜玺钧

  初审:范  静

  终审:陈  炜

“世界杯开盘买球网站”首届内训师培训班圆满举办