2022世界杯开盘买球网站-世界杯开盘买球网站|官网-welcome

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(8月26日)
发布时间:2022-08-26 13:47:17    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

“世界杯开盘买球网站”外部董事到凯里营运中心调研

  8月25日,“世界杯开盘买球网站”专职外部董事王皖波、张贵清,兼职外部董事赵敏一行到凯里营运中心调研并召开座谈。

高速动态(8月26日)

  调研组一行详细听取凯里营运中心机构改革、营运管理、安全生产等工作情况汇报,就营运中心改革发展过程中存在的困难和问题提出了指导意见。

  调研组要求,要持续深入学习贯彻新国发2号文件精神,紧紧围绕集团公司“十四五”发展规划,结合工作实际,从思想上做好转变,在改革发展中迎接新的工作挑战。要压紧压实各项安全生产责任制度,牢牢绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作落到实处。要注重人才队伍建设,提升人才管理水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  集团公司综合办公室、营运管理部、凯里营运中心相关人员参加。

  凯里营运中心 张学霖

都匀营运中心都新高速精细化示范提升改造工程举行开工仪式

  8月26日,“世界杯开盘买球网站”都匀营运中心在独山北收费站举行精细化示范提升改造工程开工仪式,标志着G75兰海高速公路贵州境都新段K1546+700-K1540+000(下行)精细化提升应急改造工程施工进入实施阶段。据悉,该改造工程项目改造里程共计6.7公里,工期为一个月。

高速动态(8月26日)

  此次高速公路交通安全精细化提升工作是省、州关于交通安全精细化提升的延伸和具体措施,也是国务院督导帮扶组对黔南州预防道路交通事故的要求。都匀营运中心高度重视,将按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,切实落实好安全生产主体责任,保障此次精细化提升工程按规定要求完成。

  都匀营运中心、省交通运输综合行政执法八支队、黔南州公安交通管理局高速交警大队、北京交科公路勘察设计研究院等有关负责人参加。

  都匀营运中心 邹先莹

遵义营运中心开展“心系群众解民忧抗旱送水润民心”主题党日活动

  8月25日,“世界杯开盘买球网站”遵义营运中心组织开展“心系群众解民忧抗旱送水润民心”主题党日活动。

高速动态(8月26日)

  活动中,遵义营运中心党支部通过供水车为当地村民送去自来水,并将水通过管道输送到村里蓄水池,再到家家户户,有效缓解了当地村民的用水难题。同时,党员们走访看望了村里两户脱贫户,为他们送上食用油、大米等慰问品,还叮嘱遵义营运中心派驻克勤村第一书记要多关心、照顾好村民的日常生活,及时解决他们的困难,进一步推动乡村振兴。

  大家纷纷表示,本次活动进一步增强了党员的责任感和凝聚力,充分发挥了党员先锋模范作用,着实为群众办实事、做好事、解难事,让党旗高高飘扬在了抗旱送水的第一线。

  遵义营运中心 兰倩

数据公司开展公文写作培训

  近日,“世界杯开盘买球网站”所属黔通智联公司数据公司开展公文写作培训,培训邀请到贵阳市政府办公厅机关党委副主任冯源嵩进行授课。 

高速动态(8月26日)

  培训中,冯源嵩结合自身多年公文写作经验,围绕公文的基本知识、公文形式、企业公文的写作技巧等方面,通过实际案例深入浅出地向大家介绍了通知、报告、请示、函、会议纪要等多种规范性公文以及讲话稿、汇报材料等写作格式与技巧。

  此次培训旨在进一步提高员工文字写作能力,掌握公文写作格式和方法,不断提升公文写作水平。

  黔通智联公司 李瑶

  来源:“世界杯开盘买球网站”

  编辑:潘先阳  卜玺钧

  初审:范  静

  终审:陈  炜

高速动态(8月26日)